24/7 CUSTOMER SERVICE +90 546 912 52 07

CUSTOMER REVIEWS

Transfer Direction

Airport

Transfer Point

Passengers

Passengers
CONTINUE

Baby/Child Seat

 

HOMEPAGECUSTOMER REVIEWS
Rating Value: 16Aggregate Rating: 5,0
Sent: 4/08/2018
Vraiment le top du top. Nous avons contacté la société à 20 heures pour un transfert de 85km de l'hôtel à l'aéroport pour 3h30 du matin la personne au bout du fil était très chaleureux et accueillant et le prix très attractifs. 3h30 du matin une magnifique Mercedes Vito dernier crie nous récupéré à l'hôtel avec un siège bébé la voiture très confortable ma fille et ma femme on pue dormir allonger pendant les 1h30 de voyages le chauffeur très professionnel, courtoie, à notre écoute avec une conduite merveilleuse. Je recommande cette société pour tout vos transfert . Vraiment le meilleurs ????
Sent: 10/06/2018
Extremely good service! Thanks.
Sent: 17/12/2019
Güvenilir güler yüzlü başarılı bir firma antalyada transfer konusunda güvenilecek sayılı firmalardan teşekkürler.
Sent: 17/12/2019
моя любимая туристическая компания в Анталии
Sent: 20/01/2019
Vielen Dank für das direkte Abholen und das pünktliche Zurückbringen durch die freundlichen Fahrer. So schnell bin ich noch nie zu Hause in Camyuva gewesen, ich brauchte nicht warten. Von anderen Transferanbietern hatte ich nie so einen einfachen u schnellen Transfer. Wenn ich Ende März wieder fliege, möchte ich gerne Ihre Dienste wieder in Anspruch nehmen.
Sent: 9/10/2018
super service, alles bestens. nächstes jahr wieder
Sent: 28/09/2018
Wir haben den Transfer vom Flughafen Antalya zu unserem Hotel in Belek und zurück gebucht. Bei Ankunft in Antalya wurden wir bereits von unserem sehr freundlichen Fahrer erwartet. Wir haben den Vito gebucht. Man fühlt sich wirklich VIP. Der Wagen sieht top aus, sehr sauber. Auch eine kurzfristige Änderung der Reisezeit war kein Problem. Immer wieder Serin Transfer!!
Sent: 5/08/2018
Приехали во время, все отлично!!! Машина хорошая , водитель отличный!
Sent: 1/08/2018
On numara beş yıldız - Top transfer - Seriös und vertraulich! Herşey süperdi! Verilen tüm sözler fazlası ile tutuldu. Şoför arkadaş tüm trafik kurallarına uydu ve bize herkonudu yardımcı oldu. Araçlar temiz ve yeni idi. Avrupa standarlarınd bir hizmet diyebilirim. ——//——//—— Super Taansfer- seriös und professionell. Neue und saubere Fahrzeuge. Fahrer die sich an die Verkehrsregeln halten- gibt es selten in der Türkei ;-)
Sent: 10/07/2018
Es waren zwei tolle Fahrten und wir werden wieder gerne drauf zurück kommen :)
Facebook
Sent: 22/06/2018
Şöför arkadaştan çok memnun kaldık bize çok yardımcı oldu ve araç temizdi araçta ikramlar bile bulunurken bebek koltuğu tam istedigimiz gibiydi teşekkür ederiz serin vip ailesi 👍😊👍😊👍😊
Sent: 21/06/2018
Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Die Fahrer waren sehr nett und wir waren schnell am Zielort. Mit dem Kindersitz für unser Baby lief alles reibungslos und es gab sogar etwas zu trinken. Wir werden beim nächsten Urlaub in der Türkei wieder auf diesen Transfer zurück greifen. Wir sind mehr als zufrieden. DANKE :-)
Sent: 12/06/2018
İsini durust yapan boyle yerler artik cok az kaldi. Guleryuzlu personel ve kaliteli hizmet icin cok teşekkürler.
Sent: 6/06/2018
Antalya ve bolge civarlarda guvenilir guler yuzlu ve ekonomik tasimacilikta 1 numara vip çicek ailesi olarak tercihimiz serin vip transfer. Teşekkürler serin vip
Sent: 4/06/2018
great services help line good
Sent: 31/05/2018
Great transfer service. I'd recommend this company.
LEAVE COMMENT
If you would like to share your thoughts about our airport transfer service, please fill in the form below. Your feedback about our services is very valuable to us. Thank you very much for your feedback already.
Excellent
FOLLOW US
Don't forget to follow us on social media sites
WHATSAPP:+90 546 912 5207
WhatsApp