24/7 KUNDENDIENST +90 546 912 52 07

KUNDENBEWERTUNGEN

Transferrichtung

Flughafen

Transfer Punkt

Passagiere

Passagiere
WEITER

Kinder/Baby Sitz

 

HAUPTSEITEKUNDENBEWERTUNGEN
Serin Transfer Serin Transfer +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI 0
5,05 16
Bewertungswert: 16Gesamtbewertung: 5,0
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 20/01/2019
5
Vielen Dank für das direkte Abholen und das pünktliche Zurückbringen durch die freundlichen Fahrer. So schnell bin ich noch nie zu Hause in Camyuva gewesen, ich brauchte nicht warten. Von anderen Transferanbietern hatte ich nie so einen einfachen u schnellen Transfer. Wenn ich Ende März wieder fliege, möchte ich gerne Ihre Dienste wieder in Anspruch nehmen.
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 9/10/2018
5
super service, alles bestens. nächstes jahr wieder
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 28/09/2018
5
Wir haben den Transfer vom Flughafen Antalya zu unserem Hotel in Belek und zurück gebucht. Bei Ankunft in Antalya wurden wir bereits von unserem sehr freundlichen Fahrer erwartet. Wir haben den Vito gebucht. Man fühlt sich wirklich VIP. Der Wagen sieht top aus, sehr sauber. Auch eine kurzfristige Änderung der Reisezeit war kein Problem. Immer wieder Serin Transfer!!
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 10/07/2018
5
Es waren zwei tolle Fahrten und wir werden wieder gerne drauf zurück kommen :)
Facebook
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 21/06/2018
5
Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Die Fahrer waren sehr nett und wir waren schnell am Zielort. Mit dem Kindersitz für unser Baby lief alles reibungslos und es gab sogar etwas zu trinken. Wir werden beim nächsten Urlaub in der Türkei wieder auf diesen Transfer zurück greifen. Wir sind mehr als zufrieden. DANKE :-)
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 17/12/2019
5
Güvenilir güler yüzlü başarılı bir firma antalyada transfer konusunda güvenilecek sayılı firmalardan teşekkürler.
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 17/12/2019
5
моя любимая туристическая компания в Анталии
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 5/08/2018
5
Приехали во время, все отлично!!! Машина хорошая , водитель отличный!
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 4/08/2018
5
Vraiment le top du top. Nous avons contacté la société à 20 heures pour un transfert de 85km de l'hôtel à l'aéroport pour 3h30 du matin la personne au bout du fil était très chaleureux et accueillant et le prix très attractifs. 3h30 du matin une magnifique Mercedes Vito dernier crie nous récupéré à l'hôtel avec un siège bébé la voiture très confortable ma fille et ma femme on pue dormir allonger pendant les 1h30 de voyages le chauffeur très professionnel, courtoie, à notre écoute avec une conduite merveilleuse. Je recommande cette société pour tout vos transfert . Vraiment le meilleurs ????
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 1/08/2018
5
On numara beş yıldız - Top transfer - Seriös und vertraulich! Herşey süperdi! Verilen tüm sözler fazlası ile tutuldu. Şoför arkadaş tüm trafik kurallarına uydu ve bize herkonudu yardımcı oldu. Araçlar temiz ve yeni idi. Avrupa standarlarınd bir hizmet diyebilirim. ——//——//—— Super Taansfer- seriös und professionell. Neue und saubere Fahrzeuge. Fahrer die sich an die Verkehrsregeln halten- gibt es selten in der Türkei ;-)
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 22/06/2018
5
Şöför arkadaştan çok memnun kaldık bize çok yardımcı oldu ve araç temizdi araçta ikramlar bile bulunurken bebek koltuğu tam istedigimiz gibiydi teşekkür ederiz serin vip ailesi 👍😊👍😊👍😊
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 12/06/2018
5
İsini durust yapan boyle yerler artik cok az kaldi. Guleryuzlu personel ve kaliteli hizmet icin cok teşekkürler.
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 10/06/2018
5
Extremely good service! Thanks.
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 6/06/2018
5
Antalya ve bolge civarlarda guvenilir guler yuzlu ve ekonomik tasimacilikta 1 numara vip çicek ailesi olarak tercihimiz serin vip transfer. Teşekkürler serin vip
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 4/06/2018
5
great services help line good
Serin Transfer Serin Transfer 0 +90 546 912 52 07 ANTALYA HAVALİMANI
Geschickt: 31/05/2018
5
Great transfer service. I'd recommend this company.
KOMMENTAR SCHREIBEN
Wenn Sie Ihre Gedanken über unseren Flughafentransfer-Service teilen möchten, füllen Sie bitte das folgende Formular aus. Ihre Kommentare zu unseren Dienstleistungen sind sehr wertvoll für uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ausgezeichnet
FOLGE SIE UNS
Vergissen Sie nicht, uns auf Social-Media-Seiten zu folgen
WHATSAPP:+90 546 912 5207
WhatsApp